ПРЕССРЕЛИЗ

Осака, Япония, 22 августа 2017 г. / Майкойа/ – Майкойа Осака, высокопоставленное японское культурное мероприятие, недавно представила в Осаке первое в мире тематическое кафе и ресторан гейши. Здесь посетители могут встретиться и пообщаться с ученицами гейши в любое время года. Здание было построено на собственности, где дом гейши стоял до середины 1980-х годов. Расположенный в Шинмачи, Майкойя Осака находится в центре района, который служил развлекательным центром и имел много гейш-домов в период Эдо.

Maikoya Osaka предлагает множество предложений. Существует кафе с специальными продуктами, такими как золотое мороженое и элегантный золотистый чешуйчатый сэндвич из говядины Кобе, который стоит 300 долларов. Эти блюда подаются гейшей, с которой посетители могут общаться и фотографироваться. В определенное время дня есть живое шоу кото или шамисен. Посетители также имеют возможность участвовать в чайной церемонии, приготовленной англоязычной гейшей.

Для многих, кто едет в Японию, одной из самых недосягаемых желаний является встреча с гейшей; современные гейши обычно имеют закрытые контакты, и лишь немногие счастливчики или люди с хорошими связями имеют возможность увидеть этот таинственный мир. Maikoya Osaka стремится открыть эксклюзивный мир гейш людям и рассказать посетителям о традиционных японских искусствах и ремеслах, в которых гейши превосходны. К ним относятся чайная церемония, японский танец, каллиграфия и японские кулинарные курсы.

Чайная церемония Гейша в Майкоя Осака

Михо Хирата, управляющий кафе «Майко», говорит: «Литеральное определение гейши – это « исполнитель искусства » (gei: искуство, sha: исполнитель). Гейша должна быть хороша в традиционных японских искусствах и ремеслах, таких как чайная церемония, кимоно, играть в шамисен, делать цветочные композиции и исполнять байо (традиционный японский танец). Мы хотим показать миру, что гейши – ремесленники, а не куртизанки ».

Вопрос, который задают все, заключается в том, действительно ли кафе Гейша. Являются ли они настоящими гейшами, или просто девушки, переодетые в гейшу? Хирата говорит, что трудно ответить, но у этих людей есть другая работа или они учатся в университете. Они одеваются как гейша. В то же время Хирата отмечает, что «все думают, что гейша существует только в Киото, однако они исторически практикуются в более чем 10 городах, причем каждый город имеет отличия в поведении. Мы находимся в Осаке, и мы следим за тем, чтобы Сотрудники были знакомы с культурой гейши в Осаке, в том числе знаниями о японском искусстве, знанием истории и традиций гейши, использованием сонкейго, умением носить женскую одежду правильно и с осознанием ики, а это означает, что разговор всегда должен быть уважительным, сдержанным, элегантным и умным.

Майкоя Осака – лучшее место для посещения, где можно взаимодействовать с реальной гейшей, в процессе их практики. Наше здание имеет не только кафе Майко и удивительную комнату для чайной церемонии, идеально подходящую для самой сложной культуры гейши, оно также служит высококлассным центром культурной деятельности, где есть много других вещей.

ИСТОЧНИК Maikoya Осака

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Comment

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.