ПРЕССРЕЛИЗ

Осака, Япония, 22 августа 2017 / Maikoya / – Maikoya Осака, лидирующий японское место культурного опыта, недавно представило первые в мире гейша тематических кафе и ресторан в Осаке. Здесь посетители могут встретиться и пообщаться с учеником гейши,любое время года. Здание было построено на имуществогде фактический гейши дом простоял до середины 1980-х годов. Расположенный в Shinmachi Maikoya Осака находится в центре районакоторый служилкачестве центра развлечений и было много домов гейш в период Эдо.

Maikoya Osaka есть много предложений. Существует кафе с специальными продуктамитакие как золотые мороженными и элегантные золотые чешуйки покрыты сэндвичем говядины Кобэкоторый стоит $ 300. Эти блюда подаются на гейш whomvisitors может общаться и сфотографироваться с. Там в прямом эфире или Koto сямисэн производительность в определенное время суток. Посетители также имеют возможность сделать предварительный заказ для участия в чае ceremonyled по англоговорящим гейш.

Для многихкто едет в Японию, один из самых неуловимых мечтаний встречает реальную гейшу; Современный день гейша обычно закрыла сеть и лишь несколько крайне повезлоили очень хорошосвязанные людей имеет возможность бросив взгляд этого загадочного мира. Maikoya Osaka стремится открыть эксклюзивный мир гейш для людей всех слоев, и научить посетитель не только о гейшахно и о традиционных японских искусствах и ремеслахкоторые geishasexcel в. Они включают чайную церемонию, японский танец, каллиграфию, и японские кулинарныеклассы.

Гейша чайная церемония в Maikoya Осака

Михо Хирата, который управляет Майко кафе говорит, «Буквальное определение гейши является„искусство исполнитель“(ГОТ: искусство, ша: исполнитель). Гейша должна быть хорошо на традиционных японских искусств и ремесел таких как чайная церемония, надев кимоно, играя сямисны, делая цветочную композицию, авыполнение buyoo (традиционный японский танец). Мы хотим научить весь мирчто гейши ремесленники не куртизанка.

“вопросвсе спрашивает, если гейша кафе реально , Являютсяэти фактические гейши, или просто девушки в гейшу Составляют? Хирата говоритчто это трудно ответитьноэтих людей есть другие рабочие местаили они учатся в Univeristy. Они одеваются как гейши. В то же время Хирата отмечаетчто «Все думаютгейши существует только в Киото, однако, они исторически практикуется более чем10 городах, причем каждый город имеет различный код поведения Мы базируемся в Осаке, и мы уверенычто. сотрудники знакомы с культурой гейши в Осаке. Это включаетсебя знание японского искусства, знание истории и традиции гейш, использование sonkeigo, умение правильно носить женскую одежду, аосознание ики, что означаетчто разговор должен всегда быть почтительными, сдержанным, элегантными и интеллектуальным.

чтобы взаимодействовать с фактической гейшейкак они практикуют свои ремесла, Maikoya Осака является лучшим местом для посещения. Наше здание не только Майка кафе и удивительная чайная церемония комната идеально подходит для самых сложных гейши культуры он также служиткачестве высококлассного культурной деятельности центра со многими другими вещамичтобы сделать.

ИСТОЧНИК Maikoya Осака

Comment

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.