Как Одеться Как Майко

майко это женщины которые учятся быть артистками в Киото. Она обычно носит кимоно, традиционный длинный халат, в качестве официального наряда в Японии. Кимоно являются самым известными из японской одежды.

Существует целый ряд элементов которые составляют кимонои они имеют традиционные японские имена.ним относятся:
Datejime: пояскоторый находится под поясом оби и обеспечивает прекрасное кимоно силуэт
Джет: Традиционные японские туфли без пятки
Hanhaba: Обь переплетакоторый согласован с повседневным кимоно
джубано: белое скольжение хлопкакоторый подходит под кимоно
Коси химо: Хлопок ременькоторый держит кимоно на месте
Оби: Декоративная створка
Зоря: Традиционные японские ботинкикоторые имеют каблук

процесс надевания дамского кимоно является сложным,как большинству нужно другой человекчтобы помочь им поставить его на правильно. Этапы надевания кимоно ниже.

1. Вопервых, скольжение называется джубан надевается. Он должен чувствовать себя как легкий халат и должен быть привязан плотно на стороне.

2. Второй шагкогда кимоно надевается. Руки должны идти через верхние щели шелкового внешнего кимоно халата. Посленадевается, убедитесьчто задняя панель халата центрируется спиной.

3. Затем оберните правую часть халата первую вокруг тела влево. Если есть избыточный материал, это хорошочто халат достигает вокруг спины. Заверните левую сторону такон перекрывался. Отрегулируйте джубано скольжениеесли показ.

4. Чтобы сохранить кимоно на месте, первый пояс привязывается. Это называется коси химо. Держите ленту позади вас первым и связать его через ваш фронт. Кимоно халат должен теперь быть отрегулирован так, чтобы коси химо ремень скрыт под избыточным материалом в передней.

5. Теперь второй пояс привязывается. Это называется datejime. Свяжите этот пояс как коши химо, но этот пояс сидит на верхней части кимоно и видна.

6. Окончательный декоративный оби или створка должны теперь быть связаны. Более простой оби створка является hanhaba.чтобы связать эту створку, первое измерение створки на одном концетак что вы можете связать узел с достаточнымматериала. Оставьте этот материал рыхлый для оби вязки. Держите остальную часть ленты на спину и обернуть его вокругпока оба конца не находится сейчас в центре задней.

7. Затем связать два оби hanhaba концы вместе и затянуть пояс. Это должно быть достаточно жесткими для следующего шага. Оби концы должны теперь быть заправлены в оби или datejime. Если оби достаточно плотно, створка не будет выпадать. Сделать окончательные коррективы в кимоно халаттаквсе панели уровня ицентру.

Заключительные этапы надевания кимоноукладки волос и аксессуаров выбрали. Это точто отличает Майко от других женщинодетыхкимоно. Их стиль волос Вспомогательные аксессуары являются более традиционными и экстравагантнымичто другие варианты там. Maikos также одеваться и стиль себяразному,зависимости откакой стадии их подготовки они находятся. Типичные волосы стиль Майко простая прическакак булочка. Они хвастаются полосой неокрашенной кожи на волосяном покрове, доказываячто они не зарабатывали парикикоторые носят гейшу дама. Их прически украшены нежными украшениямиволос или Kanzashi. Майко любят носить цветок Kanzashiчто связать в разные времена года и праздники.

Итоговые аксессуары включают обувь, сумку и вентилятор. Кимоно следует носить с парой сандалий, либо в гэта или зори стиле. Мешок выбраны такжеправилоболее традиционныйа также. Они называются кимоно сумки и сопрягать ткань кимоно в некотором роде. Их называют кимоно сумкипоскольку оникак правилосделаны из аналогичной ткани в традиционное кимоно одежды. Наконец, японский майко не должен выходить без веера. Они, как правилосделаны из плотной бумаги и доступны в различных цветах.некоторых даже есть частичные конструкции или покрыты металлическая краска – или даже позолота! Эти вентиляторы имеют важное значениепоскольку они являются не только реквизит для эстетических целей. Майко использовать свои поклонник в ряде мероприятий,том числе танцев и чайной церемонии. Они, как правилохранится в оби или шелковый пояс для легкого доступа.

Maikos обычно находятся вокруг Киото региона, где они продолжают давать высокий класс выступлений профессионаламкак они делалитечение сотен лет. Многие maikos нашли свое призваниечтобы продемонстрировать свои традиционные искусства для туристов и посетителей, так жекак течто в Maikoya центре.
Не упустите возможность встретитьсятаким изысканным символом японской культуры сегодня!

Comment

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.