Как накраситься Как майко

майко это метка для женщиныкоторая учится быть артистом в Киото, полностью обучен в японском освященное время искусства. Онаправилоставит на макияжчтобы сделать ее коже появляются бледнее, а также подчеркнет ее губы и глаза. Это называется shironuri стилькоторый переводится как «японский традиционный белый стиль», и названчесть белого основания используется. Maikos носить традиционныемакияжа, а также воссоздать свои знаменитые глаза и губы формы в соответствии с методикамивыносимых из древней Японии.

Существует целый ряд предметов косметикикоторые maikos используюти они имеют традиционные японские имена.ним относятся:
Bintsuke абур: восковая основа сояиспользуемыечтобы помочь паста фундаменту остаться и выглядеть гладкими. Он также защищает кожу от макияжа попасть в поры и вызывая раздражение позже.
Бени-хек: Традиционная небольшая кисть,правилосделана из козьей шерсти. Обычно используются для применения глаз и губ линии в японской стилизованной макияж.
Bintsuke абур: смесь масла или воска используется перед японской белой основой макияж применяется. Это поможет пасте прилипает к коже, а также остановить поры от засорения.
Хек: Традиционная щетка,правилосделаны из козьей шерсти. Обычно используетсячтобы применить белый фундамент в японском стиле макияж.
Кабуки oshiroi: Белая основа или паста.
Komata: Японское название затылка. Это рассматривается как чувственная область на женщине.
Кона oshiroi: белый порошокправилоиспользуетсячтобы сгладить белую пасту фундамента.
Shironuri: Это слово переводится как “окрашены в белый цвет. Это название даноцвету фундаментакоторый создает уникальный Майко вид.

Процесс надевания макияжа для майко занимает много времени, и больше всего нуждаетсядругом человекечтобы помочь им надеть. Этапы сдачи на традиционной японской косметике ниже.

1. Вопервых, кожа должна быть подготовлена до тогомакияж надеть. Вы должны вымыть лицо и тщательно удалить любые продукты или остаток. Кисть или мокрые бровитак что они остаются плоскими и в формепока вы положили на макияж. Профессиональные maikos использовать смесь под названием bintsuke Abura на коже и бровейпоэтому фундамент лучше атташе. Maikos рекомендуют положить свои волосы сейчас, чтобы предотвратить его прикрываясь в продуктах и испортить безупречный внешний видВы создаете.

2. Белый фундамент или shironuri паста теперь готов. Эта основа была когдато сделана со свинцом, однако, теперь делаетсяиспользованием белого порошка косметического или более традиционный порошка риса. Кабуки oshiroi пакетов фундаментных теперь можно приобрестичтобы сделать процесс нанесения фундамента проще. Традиционно, порошок долженбы быть измельчают и перемешивают с водой до тех порпокасоответствии паста была сформирована. Более современные ингредиенты означаютчто делает пасту можно упростить. После тогобелая основа паста правильная последовательность, применить ее ко всем областям лица. Многие maikos используют традиционные щетки хека для этого процесса, но косметические губки работают хорошо. Сосредоточьтесь на томчтобы достичь той же последовательности и гладкости всех областей.

3. Если вы хотите, слой Кон oshiroi порошка может быть применен. Этот порошок сглаживает пасту внизу и приносит блеск белого основания. Более широкая хека кисть, пуховкой или фундамент щетка может быть использован здесь.

4. Maikos также применять shironuri основы для шеи, ушей, верхнюю часть груди и верхней части спины. Однаобластей, которая не покрыта является затылка или komata. А «V форма» остается поэтому maikos естественного цвета кожи показывает. Это рассматривается как чувственная область, и это komata область будет пик из тонкокак только кимоно халат надеваются. В особых случаях, таких как праздники или когда майко становится гейко в первый раз, а «W форма» может быть вместо неокрашенными. Важно также помнитьчто шоу от группы кожи в волосяном покрове остается нетронутой. Это признакчто maikos носите свои собственные волосы, и не зарабатывал парикикоторые носят на Гейко дамы.

5. Затем рисует над бровями. В прежние времена, был использован дробленый древесный угль. Это было заменено бровью лайнеры и карандаши. Maikos должны иметь более тонкие черные брови, с тонкой линией красного или розовые внизу. Профессионалы отметитьчто окрашивание бровей следует делать осторожно, потому что еслисделано неправильно все предыдущие слои косметики должны быть удалены и снова. Этот намек также должен быть рассмотрен для остальной части инструкции макияжачтобы сделать с карандашомглаз и глаз карандашей.

6. Контурная вокруг глаз является важным шагом для любого визажиста, и maikos одинаковы. Современные подводкаглаз продукты используются, нодолжны быть черными. Outline как верхние и нижние области вокруг глаз, от caruncula к наружному углу. Многие конструкции Майко имеют небольшое «крыло» или щелчок вблизи наружного углаесли вы хотитечтобы включить это, но она должна быть симметричной относительно дизайна на другой глаз.

7. После этого мы добавляем красный макияж вокруг глаз. Первая зона вокруг caruncula или внутреннего глаза рядом с носом. МАЛЕНЬКИЕ вниз Флик добавляютсячтобы ваши глаза кажутся больше. Этот фильм должен быть только на полсантиметра или так в длину и, как правилоделается с красным карандашомглаз или карандаш. Следующая область вокруг глаз у внешнего угла. Небольшой круг красного цвета должен быть нарисован и окрашен в, либо с подводкойглаз или карандашомглаз. Этот круг должен быть только один сантиметр или так в диаметре и должна начинаться где середина вашей радужки. Эта конструкция включаеткак внешние области века и под и глазами, но вы должны стремиться круг появляться больше на верхнем веке, где вы поставили свой небольшой карандашглаз Флика. Более простой дизайнчтобы добавить красный карандашглаз вышеи под черными линиями уже нарисованных на, начиная в соответствии с радужки.

8. Применение румяна устанавливает врозь майко от гейко. Гейко предпочитают более тонкий внешний вид,то время как майко использовать более розовыми и красными в их внешнем. Этозначительной степени используется в румянах вокруг щек, таквыбирайте либо розовые или красные тоначтобы хвалить ваш взгляд. Многие майко комментарий, румян следует использоватьосторожностью, так как вы не хотите, чтобы румяна взять на белую основу вы клали в ранее. Вы можете положить румяна на хек с кистью, хотя краснеть щетка может быть использована как хорошо.

9. Заключительный этап надевания Майко макияж помада. Губная помада в древней Японии впервые было сделано путем извлечения из красного окрашивания сафлора, смешивание его с водойа затем сделать блеск кристаллов сахара.настоящее время, как правилопомада наносится с помощью маленькой кисточкигуб или Бени-хека. Причинапочему используется кисть такчто майко или визажист может окрашивать только часть губ в красной помады. Это происходит потомучто губы покрыты белой основыи вы можете создать иллюзию меньшего размера, Pouty губы. Это появление восходит к ранним гейш и майко дней, так как губы выглядят более женственно к традиционной японской эстетики. Многие рекомендации ккак применяются помада еще соблюдаются. Первый год ученик maikos только носить помаду на небольшой части только нижнюю губу. Послекак они освоили несколько методов, то maikos могут носить как помады на верхней и нижней губы. Некоторые майкапрежнему держать традиционные помаду ингредиенты и смешайте сахар в их помады – сделать их лицо сладко смотреть и вкус!

Есливас есть время, посмотритеИнтернете для онлайнуроки и шаг за шагом инструкции ккак достичь вашего Майко макияж удома! В случаеесли вы делаете, вывозможнохотите знатькак вы берете все эти слои грима снова! Есть новые смесиудаления макияжакоторые были разработаны специально для shironuri пасты. Многие визажисты рекомендуют другие влажные салфеткиудаления макияжа, хотя некоторые майко поделилисьчто детское маслом является еще одним большим средствомснятия макияжа.

Конечно, сколько макияжа майко носит зависит от событияона посещает. Более формальное событие требует более тяжелого макияжа, а также более сложных аксессуаров одежды. Суждения и методы укладки преподаютсяпротяжении многих лета майко является обучение, как ожидаетсячто они будутсостоянии сделать правильный выбор самостоятельнопрежде чем они закончат. Это включаетсебя положить на все слои грима сами по себе. Многие талантливые майко есть этот процесс сокращается до тридцати минут или меньше!

Maikos обычно находятся вокруг Киото региона, где они продолжают давать высокий класс выступлений профессионаламкак они делалитечение сотен лет. Многие maikos нашли свое призваниечтобы продемонстрировать свои традиционные искусства для туристов и посетителей, так жекак течто в Maikoya центре.
Не упустите возможность встретитьсятаким изысканным символом японской культуры сегодня!

Comment

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.