Как наносить макияж, как майко

Майко является лейблом для леди, которая учится быть артистом в Киото, полностью обученная японскому искусству, передаваемое поколениями. Она обычно накладывает макияж, чтобы кожа выглядела бледнее, а также подчеркивала ее губы и глаза. Это называется стиль широнью, который переводится как «Японский традиционный белый стиль» и назван в честь использования белой пудры. Майко носят традиционные косметические продукты, а также воссоздают свои знаменитые формы глаз и губ в соответствии с методами, переданными из Древней Японии.

Существует множество косметических средств, которые используют майко, и у них есть традиционные японские названия. К ним относятся:
Bintsuke abura: воск на основе сои, используемый как основа под макияж для гладкости лица и помагает сохранить макияж. Он также защищает кожу от раздражений в последствии попадания макияжа в поры.
Beni-hake: традиционная маленькая кисть, обычно сделанная из козьих волос. Обычно используется для нанесения макияжа на глаза и губы в японском стиле.
Bintsuke abura: Используется смесь масла или воска, и накладывается до нанесения белой пудры. Оно наносится на кожу при помоши специальной палочки, оно также препятствует засорению пор
Hake: традиционная кисть, обычно сделанная из козьих волос. Обычно используется для нанесения белой основы в японском стиле.
Kabuki oshiroi: Белая пудра или паста.
Komata: Японское название затылка. Это воспринимается как чувственная область женщины.
Kona oshiroi: белый порошок, обычно используемый для сглаживания белой основы.
Shironuri: Это слово переводится как «окрашено в белый цвет». Это название цвета основы, которая создает уникальный вид Майко.

Процесс нанесения макияжа на майко занимает много времени, и большинству нужен еще один человек, чтобы помочь им нанести его. Ниже приведены шаги по нанесению традиционного японского макияжа.

1. Во-первых, кожа должна быть подготовлена ​​для наложения макияжа. Вы должны тщательно вымыть лицо и удалить любые продукты или остатки. Очистить ресницы и намочить брови, чтобы они оставались плоскими и гладкими, пока вы накладываете макияж. Профессиональные майко используют смесь, называемую bintsuke abura, для их кожи и бровей, чтобы основа прикрепилась лучше. Майкос рекомендует собрать свои волосы, чтобы предотвратить попадание их в продуктах и ​​испортить безупречный внешний вид, который вы создаете.

2. Готовится белая основа или паста из широри. Раньше в состав этой основы входил свинец, однако теперь для этого используют с белую косметическую пудру или более традиционную рисовую пудру. Традиционно порошок должен быть измельчен и смешан с водой до образования однородной пасты. Более современные ингредиенты означают, что сделать пасту можно намног проще. После того, как паста с белым основанием будет правильной консистенцией, нанесите ее на все зоны лица. Многие майко используют традиционные кисти для этого процесса, но косметические спонжи также подойдут. Сосредоточьтесь на том чтобы добиться такой же ровности и гладкости во всех областях.

3. Если вы захотите, может быть нанесен слой порошка кона оширо. Этот порошок разглаживает пасту и придает блеск белой основе. Здесь можно использовать более широкую щетку.

4. Майко также применяют основу широнари на шее, ушах, декольте и верхней части спины. Одна область, которая не покрыта, – это затылок шеи или комата. «V-образная форма» оставлена ​​так как есть, что демонстрирует естественный цвет кожи майко. Это воспринимается как чувственная зона, и эта область будет немного видна из под кимоно. Также важно помнить, что линия роста волос также остается нетронутым. Это признак того, что майко носят собственные волосы а не парики, которые носят гейко.

5. Далее подводятся брови. Раньше для этого использовался измельченный древесный уголь. Сейчас же его заменили на специальные накладки для бровей и карандаши. Майко должны иметь более тонкие черные брови, с тонкой линией красного или розового под ними. Профессионалы отмечают, что покраску бровей следует делать осторожно, потому что если что-то сделать неправильно придется снимать весь макияж и начинать сначала. Этот момент также следует учитывать в остальных действиях при нанесении макияжа на глаза и ресницы.

6. Стрелки вокруг глаз – важный шаг для любого визажиста и мйко в том числе. Для подводки глаз используются современные средства , но они должны быть черными. Подведите верхнее и нижнее веко глаз, от внутреннего до внешнего угла. У многих моделей майко есть небольшое «крыло» возле внешнего угла, если вы хотите сделать и себе такое обязательно следите чтобы стрелки на обоих глазах были симетричны.

7. Дальше мы добавляем красные тени вокруг глаз. Первая область вокруг внутреннего уголка глаза рядом с вашим носом. Добавляется небольшой уголок вниз, чтобы увеличить ваш глаз. Этот уголок должен быть длиной не более полусантиметра и обычно делается с помощю красной подводкой для глаз или карандаша. Следующая область вокруг глаза находится рядом с внешним углом. Маленький круг красного цвета должен быть нарисован и окрашен карандашом для глаз. Этот круг должен быть диаметром в один сантиметр и должен начинаться с середины вашей радужки. Этот дизайн охватывает как верхню так и нижнюю часть века, но вы должны стремиться к тому, чтобы круг появлялся больше на верхнем веке. Более простой вариант – добавить красную подводку для глаз выше и ниже уже нарисованых черных стрелок, начиная с радужной оболочки.

8. Использование румяна отличает майко от гейко. Гейко предпочитает более тонкий вид, в то время как майко использует более розовый и красный цвет румян. Это хорошо подчеркнет ваш внешний вид, поэтому выбирайте розовый или красный оттенки. Многие маико отмечают, что румяна следует использовать экономно, чтобы не испортить белую основу наложеную на ваше лицо.

9. Последним шагом в создании макияжа является помада. Губную помаду в древней Японии сначала делали путем извлечения краски из красного сафлора, смешивая ее с водой и добавляли блеска с помощью кристалов сахара. В настоящее время помада обычно наносится с помощью небольшой кисти для губ. Причиной использования кисти является то, что майко или визажист может окрасить только часть губ. Это потому, что губы покрыты белой основой, и вы можете создать иллюзию маленьких пышных губ. Этот внешний вид берет свое начало из древних времен, поскольку губы кажутся более женственными с точки зрения японской красоты. Многие рекомендации по применению губной помады все еще соблюдаются. Начинающие майко носят помаду только на маленькой части нижней губы. Как только они освоят несколько приемов, майко могут наносить помаду на верхнюю и нижнюю губу. Некоторые майко все еще используют традиционные ингредиенты в своих помадах и добавляют к ним сахар – что делая их лицо красивым и сладким!

Если у вас есть время, ознакомьтесь с онлайн-учебными пособиями и пошаговыми инструкциями о том, как добиться успеха в нанесении макияжа майко дома! В случае, если вы это сделаете, вы захотите узнать, как же снимать этот макияж! Существуют новые смеси для снятия макияжа, которые были разработаны специально для пасты широри. Многие визажисты рекомендуют салфетки для снятия макияжа, хотя некоторые майко используют для этого детское масло т оно является еще одним отличным средством для снятия макияжа.

Конечно, сложность макияжа, который маико носит, зависит от того, что она посещает. Для более формального мероприятия требуется более тяжелый макияж, а также более сложные аксессуары для одежды. Суждения и методы моделирования преподаются на протяжении многих лет, в то время как майко тренируется, так как ожидается, что они смогут сделать правильный выбор самостоятельно, прежде чем они закончат учебу. Они тренируются сам наносить себе макияж. У многих талантливых маико этот процесс сократился до тридцати минут или меньше!

Майко обычно встречаются в районе Киотского региона, где они продолжают выдавать высококлассные представления профессионалам, как они это делали сотни лет. Многие майко нашли призыв продемонстрировать свое традиционное искусство туристам и посетителям, как и те, что были найдены в Майкоййском центре.
Не пропустите шанс встретиться с таким утонченным символом японской культуры сегодня!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Comment

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.